CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 18.212.120.195.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
355 messaggi.
C Jean Claude C Jean Claude pubblicato il 26 Ottobre 2021 alle 16 h 19 min:
Très bien et professionnel et très bon accueil, je note 10 C Jean Claude 26/10/21
B Patricia B Patricia pubblicato il 26 Ottobre 2021 alle 16 h 15 min:
Aucun regret d'avoir un jour passé la porte du cabinet Bravo à toute l'equipe! B Patricia 26/10/21
G Stephane G Stephane pubblicato il 22 Ottobre 2021 alle 16 h 20 min:
Je recommande très sympatique equipe bien rodée G Stephane 22/10/21
L Luigi L Luigi pubblicato il 20 Ottobre 2021 alle 16 h 21 min:
Non scrivo nulla perché tutto perfetto!! L Luigi 20/10/21
B Domenico B Domenico pubblicato il 19 Ottobre 2021 alle 16 h 17 min:
Tutto bene, consiglierò la clinica ai miei conoscenti B Domenico 19/10/21
Jean François N Jean François N pubblicato il 8 Ottobre 2021 alle 10 h 58 min:
Je suis très touché par la sympatie de toute l'equipe Easydentaly, car j'ai été impressionné de la chaleur et courage qui m'ont donné sans peur et dans la joie. Milles merci au docteur et à son assistante N. Jean François 08/10/2021
Pascale Pascale pubblicato il 16 Luglio 2021 alle 16 h 58 min:
Deux implants réussis d'un coté mais deux coimpliqués de l'autre avec empreinte à refaire et quelques douleurs. Tout est trés bien organisé Pascale 16/07/2021
N. Robert N. Robert pubblicato il 8 Luglio 2021 alle 17 h 03 min:
Bonjour pour la deuxieme foie je suis pleinement satisfait de l accueil du service et des implants je transmet des cartes a qui en a besoin a bientot je dois revenir en octobre. N Robert 08/07/2021
C. Thierry C. Thierry pubblicato il 1 Luglio 2021 alle 17 h 10 min:
Super accueil, organisation, prestations Merci C. Thierry 01/07/2021
B. Maria Elena B. Maria Elena pubblicato il 23 Giugno 2021 alle 14 h 55 min:
Mi sono trovata benissimo sia per l'accoglienza e soprattutto consiglio del dentista rassicurante e valido Mi sono fidata completamente alla loro professionalità B. Maria Elena 23/06/2021
V. Anne Marie V. Anne Marie pubblicato il 23 Giugno 2021 alle 10 h 44 min:
Très satisfaite de l'équipe d'Easydentaly. Une équipe compétente et professionnelle. Tout le personnel est toujours très sympathique. Merci à eux de m'avoir fait retrouver le sourire. V. Anne Marie 23/06/2021
G Christian G Christian pubblicato il 22 Giugno 2021 alle 16 h 55 min:
Très satisfait et ponctualité.merci d'avoir pris des nouvelles quand à la santé Sincères remerciement G. Christian 22/06/21
H. Rachid H. Rachid pubblicato il 17 Giugno 2021 alle 15 h 53 min:
Merci à tous pour votre merveilleux travail! H. Rachid 17/06/2021
N. Marie France N. Marie France pubblicato il 20 Maggio 2021 alle 11 h 08 min:
Tout va bien, je suis satisfaite de tous les soins N. Marie France 20/05/2021
B Antonino B Antonino pubblicato il 12 Aprile 2021 alle 11 h 18 min:
Tutto è andato nei migliore dei modi, sono soddisfatto spero di ritornare solo per fare un saluto all'equipe B Antonino 12/04/2021
m Milena m Milena pubblicato il 23 Marzo 2021 alle 10 h 37 min:
Personale e dentisti molto gentili e professionali M Milena 23/03/21
F Giambattista F Giambattista pubblicato il 22 Marzo 2021 alle 13 h 12 min:
Sinceramente soddisfatto di tutto, vi ringrazio molto! F Giambattista, 22/03/21
L Giovanni Battista L Giovanni Battista pubblicato il 4 Marzo 2021 alle 13 h 08 min:
Molto gentili e ospitali, grazie! L Giovanni Battista 04/03/21
F Andre F Andre pubblicato il 3 Marzo 2021 alle 12 h 11 min:
Tout est très bien, il n'ya rien à dire ce sont que des professionnels de santé et très agréables En plus les filles sont très jolies F. Andre 03/03/2021
B Sylvain B Sylvain pubblicato il 26 Febbraio 2021 alle 13 h 05 min:
Tout est parfait pour l'instant, j'attend de voir la qualité des couronnes sur les années à venir. B Sylvain 26/02/21