CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.235.66.217.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
290 messaggi.
Hy. Roger Hy. Roger pubblicato il 2 Marzo 2020 alle 16 h 43 min:
Ne changez rien, tout est parfait seriuex, professionalisme de tout le monde, du secrétariat au dentiste Hy. Roger 02/03/2020
C. Eric C. Eric pubblicato il 28 Febbraio 2020 alle 16 h 49 min:
Personnel très gentil, a recommander à mon entourage C. Eric 28/02
L. Michel L. Michel pubblicato il 27 Febbraio 2020 alle 16 h 46 min:
J'ai connu cette clinique dentaire par des amis très satisfaits, à mon tour je ne peux que recommander cette clinique Merci à toute l'equipe, cordialment L. Michel
Herve Herve pubblicato il 26 Febbraio 2020 alle 10 h 16 min:
Eventuellement un peu plus d'explications sur les techniques utilisées, sinon pour tout le reste je suis satisfait Herve 26/02
D Alessandro D Alessandro pubblicato il 25 Febbraio 2020 alle 15 h 14 min:
Sono stato trattato come uno di casa, personale ottimo tornerò sicuramente! D Alessandro 25/02/2020
B. Giulia B. Giulia pubblicato il 18 Febbraio 2020 alle 15 h 12 min:
Nessun suggerimento, tutto perfetto B Giulia 18/02
A. Aldia A. Aldia pubblicato il 14 Febbraio 2020 alle 12 h 06 min:
Je suis contente des soins qui se sont déroulés durant 6 mois, maintenant je verrai dans l'avenir la résistance des mes implants et bridge Merci au Dr Garbasso A. Aldia 14/02/20
Pascale P Pascale P pubblicato il 12 Febbraio 2020 alle 15 h 08 min:
Vous devriez vous devellopper plus près de chez moi! P. Pascale 12/02/20
Yvette B. Yvette B. pubblicato il 10 Febbraio 2020 alle 10 h 17 min:
Très satisfaite des soins et de l'accueil, je rviendrai si beosin B. Yvette 10/02/20
O. Bernard O. Bernard pubblicato il 7 Febbraio 2020 alle 10 h 15 min:
La belle equipe d'Easydentaly... aussi belle que le sourire retrouvé grace à mes belles dents !!! O. Bernard 07/02/2020
B. Bernard B. Bernard pubblicato il 7 Febbraio 2020 alle 8 h 52 min:
J'ai fait faire deux bridges sur implants, très satisfait B. Bernard 07/06/2020
A. Jean Louis A. Jean Louis pubblicato il 6 Febbraio 2020 alle 10 h 50 min:
Très bon service continuez A. Jean Louis 06/02/2020
Josiane F Josiane F pubblicato il 3 Febbraio 2020 alle 15 h 03 min:
Qualité des soins satisfaisante à ce stade F. Josiane 03/02/2020
S. Henri S. Henri pubblicato il 31 Gennaio 2020 alle 10 h 47 min:
Je soussigné Mr Sorgia Henry etre satisfait de la prise en charge et des soins lors de la réalisation de mes propthèses dentaires. Bien amicalement S. Henri 31/01/2020
P Danielle P Danielle pubblicato il 28 Gennaio 2020 alle 15 h 00 min:
Satisfait dans l'ensemble, peut mieux faire pour les tarifs, mais bien dans le tout P Danielle
C Jean Pierre C Jean Pierre pubblicato il 28 Gennaio 2020 alle 14 h 46 min:
La qualité des soins et le professionalisme des praticiens est remarquable Le tarifs pratiqués par rapport à ceux de òa France sont imbattables ! Bravo à Easydentaly! C. Jean Pierre
W. Emile W. Emile pubblicato il 27 Gennaio 2020 alle 14 h 47 min:
Très bon soins, tres bonne communication W. Emile
Maria Grazia C Maria Grazia C pubblicato il 21 Gennaio 2020 alle 14 h 43 min:
Sono soddisfatta a parte l'attesa prima e dopo Maria Grazia C
B Veronique B Veronique pubblicato il 16 Gennaio 2020 alle 14 h 42 min:
Rien à dire, traitement rapide je recommanderai autour de moi je remercie toute l'équipe Veronique B
LB David LB David pubblicato il 19 Dicembre 2019 alle 14 h 52 min:
Service remarquable tant sur l'accueil, la qualité des soins que l'attention et le dévoument de Stephane pour ses patients Mille merci! LB. David