CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.235.105.97.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
316 messaggi.
jehad S. jehad S. pubblicato il 24 Settembre 2020 alle 15 h 03 min:
Rapide, efficace, professionnel Jehad S. 17/09/2020
R. Claude R. Claude pubblicato il 15 Settembre 2020 alle 15 h 37 min:
Avec le Dr Jullien tout simplement parfait R. Claude 15/09/2020
P. Gerard P. Gerard pubblicato il 13 Agosto 2020 alle 13 h 22 min:
Trés satisfait du travail executé, qualité professionnelle, personnel à l'écoute, serviables et compétents P. Gerard 13/08/2020
M. Nicole M. Nicole pubblicato il 13 Agosto 2020 alle 13 h 13 min:
Je n'ai rien à proposer, tout est parfait M Nicole 13/08/2020
Luca Luca pubblicato il 1 Agosto 2020 alle 17 h 01 min:
Secondo me è tutto perfetto! Luca C 01/08/20
Simone Simone pubblicato il 31 Luglio 2020 alle 11 h 19 min:
Rien à ajouter, satisfait en tout ja'i déjà recommandé à mon entourage Simone 31/07/2020
Claudine Claudine pubblicato il 30 Luglio 2020 alle 13 h 10 min:
Nou avons toujours étés mon mari et moi satisfaits des soins pratiqués, du suivi, de l'accueil, du professionalisme de tout le personnel B Claudine. 30/07/2020
Christian C Christian C pubblicato il 27 Luglio 2020 alle 16 h 08 min:
Merci pour votre intervention, le travail est parfait avec un personnel trés compétent C. Christian 27/07/2020
Claude Claude pubblicato il 27 Luglio 2020 alle 10 h 29 min:
Trés bien bonne communication 27/07/20 Claude
C. Frederic C. Frederic pubblicato il 24 Luglio 2020 alle 13 h 59 min:
Cabinet trés propre et trés prfessionnel ne changez rien, cabinet vraiment au top C. Frederic 24/07/2002
Frederic Frederic pubblicato il 24 Luglio 2020 alle 13 h 15 min:
Ne changer rien, cabinet vraiment au top C. Frederic 24/07/2020
B George B George pubblicato il 22 Luglio 2020 alle 12 h 06 min:
Trés satisfait, accueil courtoisie Relation avec chirurgien parfait sur toute la ligne B. George 22/07/2020
C. Francis C. Francis pubblicato il 7 Luglio 2020 alle 12 h 00 min:
Trés trés satisfait par le travail effectué par le Dr Jullien. Cabinet dentaire à conseiller sans modération C. Francis 07/07/2020
roberto roberto pubblicato il 26 Giugno 2020 alle 12 h 12 min:
Continuez de cette façon ! Roberto 26/06/2020
Z Daniela Z Daniela pubblicato il 24 Giugno 2020 alle 12 h 18 min:
Tout le personnel est sympa, propreté et hygiène au top! Juste des fois le temps d'attente avant les soins est long donc l'horaire du rdv n'est pas respecté. Z Daniela 24/06/2020
Paul Paul pubblicato il 16 Giugno 2020 alle 12 h 20 min:
J'ai pas de remarques puisque tout est parfait D. Paul 16/06/2020
G. Clementine G. Clementine pubblicato il 11 Giugno 2020 alle 13 h 15 min:
Parfait ne changez rien Bonne continuation G. Clementine 11/06/2020
D. Nadine D. Nadine pubblicato il 6 Giugno 2020 alle 13 h 04 min:
Trés bon accueil, personnel parlant français, soins et hygiène parfaits, rix interessants. Communication facile meme pour les etrangers D. Nadine 06/06/2020
T. Claudia T. Claudia pubblicato il 4 Giugno 2020 alle 13 h 17 min:
Tutto eccellente tranne l'attesa T. Claudia 04/06
T. Charles T. Charles pubblicato il 28 Maggio 2020 alle 13 h 32 min:
Qualité, professionalsme, accueil rien de plus à dire excellent, je vous conseille de venir faire vos soins dans ce centre 10 sur 10 T. Charles 28/05