CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.80.6.131.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
340 messaggi.
m Milena m Milena pubblicato il 23 Marzo 2021 alle 10 h 37 min:
Personale e dentisti molto gentili e professionali M Milena 23/03/21
F Giambattista F Giambattista pubblicato il 22 Marzo 2021 alle 13 h 12 min:
Sinceramente soddisfatto di tutto, vi ringrazio molto! F Giambattista, 22/03/21
L Giovanni Battista L Giovanni Battista pubblicato il 4 Marzo 2021 alle 13 h 08 min:
Molto gentili e ospitali, grazie! L Giovanni Battista 04/03/21
F Andre F Andre pubblicato il 3 Marzo 2021 alle 12 h 11 min:
Tout est très bien, il n'ya rien à dire ce sont que des professionnels de santé et très agréables En plus les filles sont très jolies F. Andre 03/03/2021
B Sylvain B Sylvain pubblicato il 26 Febbraio 2021 alle 13 h 05 min:
Tout est parfait pour l'instant, j'attend de voir la qualité des couronnes sur les années à venir. B Sylvain 26/02/21
F Giuseppe F Giuseppe pubblicato il 23 Febbraio 2021 alle 10 h 39 min:
Tutto benissimo, sia cortesia che professionalità, ottimo F Giuseppe 23/02/2021
C. Patricia C. Patricia pubblicato il 11 Febbraio 2021 alle 13 h 13 min:
Je suis trés satisfaite, j'ai envoyé a Easydentaly beaucoup d'amis et de la famille, trés bon services et professionels C. Patricia 11/02/2021
L. Carmelo L. Carmelo pubblicato il 9 Febbraio 2021 alle 13 h 09 min:
Eccellente, max cortesia, max professionalità L. Carmelo 09/02/2021
C. Jacques C. Jacques pubblicato il 27 Gennaio 2021 alle 13 h 04 min:
Merci à toute l'equipe et bravo! Jacques C. 27/01/2021
B Yvonne B Yvonne pubblicato il 22 Gennaio 2021 alle 15 h 01 min:
Le tarif est trés attractif nous verrons maintenant avec le temps la qualité du travail Bonne entente avec l'agent de communication et l'equipe a été trés bien. J'attend la suite aprés la fin de mes soins B. Yvonne 22/01/2021
G Dorina G Dorina pubblicato il 21 Gennaio 2021 alle 15 h 03 min:
Ottima qualità, ottimo personale G Dorina 21/01/2021
M. Baldassarre M. Baldassarre pubblicato il 20 Gennaio 2021 alle 14 h 48 min:
Il personale è molto accogliente, gentile e cortese persone veramente esperte nel proprio lavoro, io personalmente sono rimasto contentissimo, grazie a voi tutti posso sorridere di nuovo M. Baldassarre 20/01/2021
P Madeleine P Madeleine pubblicato il 16 Dicembre 2020 alle 17 h 55 min:
Super accueil, le personnel à l'accueilet commercial s'adapte à tout le monde et dans différentes langues P. Madeleine 16/12/2020
R Maria R Maria pubblicato il 30 Novembre 2020 alle 12 h 11 min:
Molto bene con grande professionalità, grazie R Maria 30/11/2020
Jean Marc p Jean Marc p pubblicato il 12 Novembre 2020 alle 15 h 58 min:
Pas de suggestions car je suis satisfait des prestations, le personnel est avenant, bienveillant, les praticiens compétants, les lieux sont propres avec une hygiène parfaite. Il y a un grand professionalisme dans ce cabinet dentaire, cela vous procure une grande confiance dans les soins prodigués. Merci Jean Marc P. 12/11/2020
D Paul D Paul pubblicato il 12 Novembre 2020 alle 10 h 23 min:
Tout est ok, vous etes des as D Paul 12/11/2020
V Giuseppe V Giuseppe pubblicato il 7 Novembre 2020 alle 10 h 16 min:
Per quanto riguarda i suggerimenti che vi posso dare continuate cosi che il vostro libro d'oro diventi sempre più grande V Giuseppe 07/11/2020
B Carla B Carla pubblicato il 3 Novembre 2020 alle 10 h 17 min:
Accoglienza squisita e idem per professionalità B Carla 03/11/2020
L Louis L Louis pubblicato il 15 Ottobre 2020 alle 10 h 14 min:
Très bon accueil avec beaucoup de serieux je recommanderai votre cabinet dentaire à mon entourage Encore merci! L. Louis 15/10/2020
Liliane V. Liliane V. pubblicato il 14 Ottobre 2020 alle 17 h 47 min:
Risposta dell'amministratore di: stephane.easy@gmail.com
Docteur Jullien au top ! ainsi que toute l'equipe V Liliane 14/10/2020