CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 100.24.125.162.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
321 messaggi.
RUTH F RUTH F pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 17 min:
Je suis très satisfaite avec votre service, tout etant treès bien passé.
Raymonde R Raymonde R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 17 min:
Très bonne equipe, a notre ecoute et tres serieuse.
Francis R Francis R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
Soigné par le Docteur JULLIEN Grand Professionnel, perfectionniste, c'est du Grand ART. En temps que client à recommander à tous ces amis et relations
Jean Paul L. Jean Paul L. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
J'ai été agréablement surpris par la qualité de la société et de son personnel, vraiment attentif aux patients. Les soins effectués sont irréprochables, quant aux tarifs c'est tout bon.
Silvia B Silvia B pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
Très bon service qualité / prix le staff et le docteur tous très gentiles et professionels. L'ambient vraiment propre je peux seulement que le conseiller
Jacqueline V Jacqueline V pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
Je suis absolument satisfaite et super contente des travaux (implants, couronnes Zirconium, céramo métallique) posés par le Docteur JULLIEN Nicolas, d'un grand professionalisme et gentil sympathique, patient... tout est absolument parfaitaussi bien 'accueil, le comptable MERCI
Vincenza G Vincenza G pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Come paziente sono rimasta molto soddisfatta . E stato molto efficente nel servizio, consiglio di effettuare le proprie cure dentarie presso questo centro sono molto professionali. Molta serietà e cordialità nel personale, l'ambiente è molto accogliente e a livello di igene è molto soddisfacente. I prezzi sono molto interessanti e la qualità li supera. Complimenti e auguri per un 2015 ricco de clienti.
Jean Philippe Jean Philippe pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Equipe dynamique, bon ambiance.
Frederic L Frederic L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Tout est résumé dans le questionnaire de satisfaction. Très bonne dynamique, courtoise et pro. Merci
Pierre-Henri Pierre-Henri pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Excellent travail réalisé dans un temps réduit
Bernard L Bernard L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
Expérience positive
gIACOMO gIACOMO pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
E una clinica soddisfacente, livello di pulizia ottimo e molta professionalità
Danièle c Danièle c pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
Accueil chalereux avec le sourir, propreté très serieuse, équipe du tonnerre.
joselyne a joselyne a pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
le dr a été très compétent, très professionnel, très sympathique également et je tiens à le remercier et je recommande sincèrement à toutes les personnes qui désirent se faire soigner dans ce cabinet. Je n'oublie pas non plus de signaler la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel.
Fabrice R Fabrice R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
J'ai rarement été chez le dentiste avec plaisir, ici, compte tenu de l'accueil, de la propreté, ce fut vraiment très agréable.
martine martine pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 13 min:
Merci à toute l'équipe qui est très agréable et très professionnelle.
Hubert Hubert pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 13 min:
J'ai effectué des implants , tout c'est très bien passé, le dr et son assistante sont très professionnels et très attentifs à leurs patient. Rien à dire à part que tout a été parfait. A recommander
Guy Guy pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 13 min:
Une super équipe très gentil aimable et compétente. Super content de tous
Alain Alain pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 12 min:
Accueil très rassurant et chaleureux Praticien et assistante très aimables et surtout compétents En générale clinique à recommander sans hésitation.
Philippe f Philippe f pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 12 min:
Entière satisfaction.