CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.236.16.13.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
349 messaggi.
Gilles A. Gilles A. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 19 min:
Réalisation de prothèse stéllite, que du plus et toujours à l'écoute.
Lorena Lorena pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 19 min:
Ho trovato presso di voi ottimo rapporto qualità prezzo con dottore competente e professionalmente preparato. Grazie
Fiorella C Fiorella C pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 19 min:
Ho ricevuto un ottimo trattamento ed anche tanta cordialità. Grazie
Fiorella B Fiorella B pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 18 min:
Tutto si è svolto alla perfezione, grazie..
edith c edith c pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 18 min:
Tout est parfait! Venez vous faire soigner chez Easydentaly . Très satisfaite des soins du Dr Jullien
Laura GdlB Laura GdlB pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 18 min:
Je suis venue sur recommandations et je recommanderai sans problème. Pose d'un bridge dans un court délai Professionnel et efficace!
V. Marc V. Marc pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 17 min:
très satisfait de la prestation de la Ste EASYDENTALY Srl de Vintimille, tant au niveau des soins, prothèses, et bien sur au niveau financier. Je recommande cette Ste sans aucun problème.
Alain N Alain N pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 17 min:
Très bonne réception personnel accueillant, très bonne qualité des soins
RUTH F RUTH F pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 17 min:
Je suis très satisfaite avec votre service, tout etant treès bien passé.
Raymonde R Raymonde R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 17 min:
Très bonne equipe, a notre ecoute et tres serieuse.
Francis R Francis R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
Soigné par le Docteur JULLIEN Grand Professionnel, perfectionniste, c'est du Grand ART. En temps que client à recommander à tous ces amis et relations
Jean Paul L. Jean Paul L. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
J'ai été agréablement surpris par la qualité de la société et de son personnel, vraiment attentif aux patients. Les soins effectués sont irréprochables, quant aux tarifs c'est tout bon.
Silvia B Silvia B pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
Très bon service qualité / prix le staff et le docteur tous très gentiles et professionels. L'ambient vraiment propre je peux seulement que le conseiller
Jacqueline V Jacqueline V pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 16 min:
Je suis absolument satisfaite et super contente des travaux (implants, couronnes Zirconium, céramo métallique) posés par le Docteur JULLIEN Nicolas, d'un grand professionalisme et gentil sympathique, patient... tout est absolument parfaitaussi bien 'accueil, le comptable MERCI
Vincenza G Vincenza G pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Come paziente sono rimasta molto soddisfatta . E stato molto efficente nel servizio, consiglio di effettuare le proprie cure dentarie presso questo centro sono molto professionali. Molta serietà e cordialità nel personale, l'ambiente è molto accogliente e a livello di igene è molto soddisfacente. I prezzi sono molto interessanti e la qualità li supera. Complimenti e auguri per un 2015 ricco de clienti.
Jean Philippe Jean Philippe pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Equipe dynamique, bon ambiance.
Frederic L Frederic L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Tout est résumé dans le questionnaire de satisfaction. Très bonne dynamique, courtoise et pro. Merci
Pierre-Henri Pierre-Henri pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 15 min:
Excellent travail réalisé dans un temps réduit
Bernard L Bernard L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
Expérience positive
gIACOMO gIACOMO pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
E una clinica soddisfacente, livello di pulizia ottimo e molta professionalità