CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 100.24.125.162.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
321 messaggi.
Guy Guy pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 12 min:
Si seulement on trouvait ça en France!! Merci pour tout
Gerard T Gerard T pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Je suis satisfait du travail effectué (complet bas avec implants) Bonne équipe Beaux locaux Tout va bien!
Valerie L Valerie L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Aucune suggestion puisque tout s'est déroulé de manière très satisfaisante! Mise à part la douleur inhérente aux soins, la qualité des soins est accompagnée d'une "chaleur" humaine qui est "la cerise sur le gâteau"... Continuez comme cela! Bonnes fêtes à tous
Guy A Guy A pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Très bon personnel, délais d'attente respecté, très beaux locaux, avec des tarifs correct. Je recommanderais a mes amis et voisins ce centre dentaire.
Agnès C. Agnès C. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Si vous avez un problème dentaire, je cous conseille vivement d'aller à Easydentaly sur tous les points de vue, accueil hygiène impeccable professionnalisme des docteurs et prix correcte
Lydia D Lydia D pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
Très bon relationnel avec le Dr Jullien et Stephane
T. Josette T. Josette pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
J'ai été très bien prise en main avec confiance et j'ai laissé faire les spécialistes car j'ai senti de suite leurs capacités. Confiance pour tout les autres.
Roger B Roger B pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
Bonne organisation, bonne écoute du patient avec tous les remerciements pour les très bonnes compétences du Docteur Jullien. Merci pour tout.
Amerina Amerina pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
Ho messo 2 impianto con il Dottor Jullien e mi sono trovata molto bene. Consiglio a chi ha bisogno, di rivolgersi a questo studio dentistico.
G Claudette G Claudette pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 08 min:
TRAVAIL bien fait, prix très raisonnables
Marie Claude P Marie Claude P pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 08 min:
Très bon travail effectué. Les docteurs et leurs assistantes sont compétents et très sympathiques et à l'écoute des patients.
Zohra A Zohra A pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 08 min:
Je suis entièrement satisfaite de la qualité des soins et des services prodigués chez Easydentaly
Jean Claude P Jean Claude P pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 08 min:
Je suis très content.
Nicole Nicole pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 07 min:
Equipe sympa bon travail font le maximum pour satisfaire le patient.
Jaime T Jaime T pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 07 min:
Le travail et la réalisation des implants et soins, je suis satisfait.
Nadine O Nadine O pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 07 min:
J'ai déjà recommandé à plusieurs personnes votre cabinet, je suis très touchée de l'accueil et le fait de téléphoner avant les rendez vous et après la première intervention. Il est bien sur très réconfortant que tout le personnel parle français avec une grande gentillesse.
Claude S Claude S pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 06 min:
Je suis satisfait de l'ensemble des soins du Dr Jullien et du personnel soignant que je recommanderai à mon entourage.
L. Colette L. Colette pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 06 min:
Tout s'est bien passé, je suis satisfaite du chirurgien et de son assistante très à l'écoute.
T Nicole T Nicole pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 06 min:
Très bon accueil et bonne qualité de travail et tarifs avantageux par rapport à la France. J'ai fait des implants tout c'est très bien passé, le résultat est tout à fait satisfaisant. J'ai admiré l'accueil ainsi que la gentillesse du personnel.
manola d manola d pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 06 min:
Très satisfaite des soins.