CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.238.204.31.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
350 messaggi.
gIACOMO gIACOMO pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
E una clinica soddisfacente, livello di pulizia ottimo e molta professionalità
Danièle c Danièle c pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
Accueil chalereux avec le sourir, propreté très serieuse, équipe du tonnerre.
joselyne a joselyne a pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
le dr a été très compétent, très professionnel, très sympathique également et je tiens à le remercier et je recommande sincèrement à toutes les personnes qui désirent se faire soigner dans ce cabinet. Je n'oublie pas non plus de signaler la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel.
Fabrice R Fabrice R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 14 min:
J'ai rarement été chez le dentiste avec plaisir, ici, compte tenu de l'accueil, de la propreté, ce fut vraiment très agréable.
martine martine pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 13 min:
Merci à toute l'équipe qui est très agréable et très professionnelle.
Hubert Hubert pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 13 min:
J'ai effectué des implants , tout c'est très bien passé, le dr et son assistante sont très professionnels et très attentifs à leurs patient. Rien à dire à part que tout a été parfait. A recommander
Guy Guy pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 13 min:
Une super équipe très gentil aimable et compétente. Super content de tous
Alain Alain pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 12 min:
Accueil très rassurant et chaleureux Praticien et assistante très aimables et surtout compétents En générale clinique à recommander sans hésitation.
Philippe f Philippe f pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 12 min:
Entière satisfaction.
Guy Guy pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 12 min:
Si seulement on trouvait ça en France!! Merci pour tout
Gerard T Gerard T pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Je suis satisfait du travail effectué (complet bas avec implants) Bonne équipe Beaux locaux Tout va bien!
Valerie L Valerie L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Aucune suggestion puisque tout s'est déroulé de manière très satisfaisante! Mise à part la douleur inhérente aux soins, la qualité des soins est accompagnée d'une "chaleur" humaine qui est "la cerise sur le gâteau"... Continuez comme cela! Bonnes fêtes à tous
Guy A Guy A pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Très bon personnel, délais d'attente respecté, très beaux locaux, avec des tarifs correct. Je recommanderais a mes amis et voisins ce centre dentaire.
Agnès C. Agnès C. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 10 min:
Si vous avez un problème dentaire, je cous conseille vivement d'aller à Easydentaly sur tous les points de vue, accueil hygiène impeccable professionnalisme des docteurs et prix correcte
Lydia D Lydia D pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
Très bon relationnel avec le Dr Jullien et Stephane
T. Josette T. Josette pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
J'ai été très bien prise en main avec confiance et j'ai laissé faire les spécialistes car j'ai senti de suite leurs capacités. Confiance pour tout les autres.
Roger B Roger B pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
Bonne organisation, bonne écoute du patient avec tous les remerciements pour les très bonnes compétences du Docteur Jullien. Merci pour tout.
Amerina Amerina pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 09 min:
Ho messo 2 impianto con il Dottor Jullien e mi sono trovata molto bene. Consiglio a chi ha bisogno, di rivolgersi a questo studio dentistico.
G Claudette G Claudette pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 08 min:
TRAVAIL bien fait, prix très raisonnables
Marie Claude P Marie Claude P pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 08 min:
Très bon travail effectué. Les docteurs et leurs assistantes sont compétents et très sympathiques et à l'écoute des patients.