CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 100.24.125.162.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
321 messaggi.
Jerome p Jerome p pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 05 min:
Clinique à la pointe de la technologie, le personnel est très professionnel et courtois. Cet établissement donne satisfaction dans tout les rapports.
P Dominique P Dominique pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 05 min:
A la suite de mon épouse très satisfaite de ses soins j'ai moi aussi fait appel à Easydentaly en toute confiance. " NO REGRETS "
Annick Annick pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 05 min:
Rien à dire, enchanté aussi bien des soins que de l’accueil et du personnel. N'hésitez pas
Goritti Goritti pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 05 min:
Ho fatto degli impianti e estrazioni, dall'inizio mi sono trovata bene, il personale è molto cortese e all'ascolto, il dentista è molto professionale e competente, è stata un ottima esperienza. Consiglio a tutti di farsi curare da Easydentaly.
Suzanne Suzanne pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 05 min:
Félicitations, très satisfaite. A très bien tôt
G. Daniel G. Daniel pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 04 min:
Merci à Easydentaly pour leur accueil, leur professionnalisme leur qualité de soin pour un implant et deux couronnes, sans oublier leur amabilité et leurs sourires.
Rosario I Rosario I pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 04 min:
Bien dentiste super agréable, accueil bien j'ai été super suivi, je remercie tout le personnel.
christophe christophe pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 04 min:
Aucun reproche a faire, totalement satisfait des soins et des conseils prodigués. Merci
Moussa Z Moussa Z pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 04 min:
Une équipe sympa et professionnelle. Merci
Albert B Albert B pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 04 min:
Satisfait dans l'ensemble, j'ai fait 2 implants il y a 2 ans j'étais satisfait et je suis revenu pour en faire 4 autres.
P Maurice P Maurice pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 03 min:
Beaucoup de compliments à tout le personnel, très compétant et agréable, le docteur à l'écoute et le résultat final est impeccable.
Silvana R Silvana R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 03 min:
Dal primo incontro mi sono sentita subito a mio agio, staff medico gentile e professionale. Le sale chirurgiche molto pulite e tutto perfetto. Il mio giudizio personale ottimo ambiente e lo consiglierei sicuramente
Enza Enza pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 03 min:
Bravo à toute l’équipe, quel bonheur trouver une telle organisation et qualité de travail à ces prix..
Meriem Meriem pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 03 min:
Mon expérience a été plus que positif, le savoir faire des chirurgiens et des assistantes ont su me faire surmonter la peur des implants et tout s'est passé très facilement. On sent qu'on a à faire à des professionnels on est très rassurés. Je recommande easydentaly sans hésitation à tous ceux qui doivent faire les mêmes interventions.
Jean Claude Jean Claude pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
merci pour l'accueil sympatique
Cathy R Cathy R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
je suis très satisfaite de cette clinique au niveau de l'accueil que du dentiste.
Roberto G Roberto G pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
mi sono trovato molto bene sia come intervento, sia come personale sia come costi, la raccomando a tutti perchè sono il meglio
Miryam Miryam pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
Implants très bien passés
Joseph Joseph pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 01 min:
Je suis très content dont la façon des implants ont été posés. Superbe, très bon accueil avec Stéphane et bon contact, réception chaleureuse. Je recommanderai EASYDENTALY à mon entourage.
Philippe V.H. Philippe V.H. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 01 min:
Satisfait de l'ensemble des services, soins, accueil etc.. ainsi que les tarifs, je conseille EASYDENTALY à d'autres personnes.