CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.235.60.144.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
349 messaggi.
Enza Enza pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 03 min:
Bravo à toute l’équipe, quel bonheur trouver une telle organisation et qualité de travail à ces prix..
Meriem Meriem pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 03 min:
Mon expérience a été plus que positif, le savoir faire des chirurgiens et des assistantes ont su me faire surmonter la peur des implants et tout s'est passé très facilement. On sent qu'on a à faire à des professionnels on est très rassurés. Je recommande easydentaly sans hésitation à tous ceux qui doivent faire les mêmes interventions.
Jean Claude Jean Claude pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
merci pour l'accueil sympatique
Cathy R Cathy R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
je suis très satisfaite de cette clinique au niveau de l'accueil que du dentiste.
Roberto G Roberto G pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
mi sono trovato molto bene sia come intervento, sia come personale sia come costi, la raccomando a tutti perchè sono il meglio
Miryam Miryam pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 02 min:
Implants très bien passés
Joseph Joseph pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 01 min:
Je suis très content dont la façon des implants ont été posés. Superbe, très bon accueil avec Stéphane et bon contact, réception chaleureuse. Je recommanderai EASYDENTALY à mon entourage.
Philippe V.H. Philippe V.H. pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 01 min:
Satisfait de l'ensemble des services, soins, accueil etc.. ainsi que les tarifs, je conseille EASYDENTALY à d'autres personnes.
Salvatore L Salvatore L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 01 min:
mi sono trovato veramente bene, ho messo delle corone sui miei denti più un grosso lavoro su impianti, il dentista trasmette fiducia ed il lavoro finale è impeccabile. Consiglio e ho già consigliato Easydentaly a chi ha bisogno.
Frederique Frederique pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 00 min:
Je suis très satisfait, très content des divers services. Merci encore.
Francis Francis pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 00 min:
Je suis satisfait de l'ensemble de l'équipe de soins et des chirurgiens dentistes. Merci aux secrétaires et au professionnalisme de Stéphane.
Alexandre V Alexandre V pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 10 h 58 min:
Je suis très satisfait pour les soins le suivi et le résultat finale.
T Alexandra T Alexandra pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 10 h 57 min:
Très satisfaite par l'ensemble de l'équipe. Merci pour tout.
V. Aldo V. Aldo pubblicato il 30 Gennaio 2014 alle 19 h 24 min:
A ma première impression j'ai été satisfait, pour ma deuxième impression c'est à voir avec l'évolution médicale, mais satisfaisant dans l'ensemble accueil bien et le suivi aussi, je le recommande sans hésitation.
Maurizio L. Maurizio L. pubblicato il 13 Gennaio 2014 alle 10 h 55 min:
Penso che per il lavoro che ho fatto i tempi sono stati decisamente ottimi. Ho trovato il personale sempre cortese e sorridente, in grado di metterti a proprio agio in momenti anche di stress. L'accesso alla clinica è ottimo, facilità di parcheggio migliorato rispetto a Latte. I locali sempre puliti e igienicamente ottimi per il lavoro che viene fatto.
Philippe G. Philippe G. pubblicato il 1 Dicembre 2013 alle 9 h 45 min:
A bien su gérer les problèmes d'implants rejetés et des abcès successifs. Un travail exemplaire.
Jacques Jacques pubblicato il 8 Ottobre 2013 alle 17 h 03 min:
Très bon accueil, personnel compétent et professionnel. Qualité des soins à des tarifs très intéressants A recommander pour les futurs patients.
bernard bernard pubblicato il 13 Settembre 2013 alle 7 h 01 min:
Aucun problème pour tous les soins, 4 implants. Merci à tout le staff.
Joelle Joelle pubblicato il 8 Agosto 2013 alle 21 h 09 min:
nous avons fait un très gros travail en implants ( 1 fois 6 et 1 fois 2) tout c'est très bien passé, je suis satisfaite.
Marie Laure Marie Laure pubblicato il 20 Luglio 2013 alle 16 h 50 min:
Il faut continuer dans la perfection et cela est super.