CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 100.24.113.182.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
326 messaggi.
Nathalie G. Nathalie G. pubblicato il 6 Febbraio 2013 alle 10 h 41 min:
La clinique dentaire Easydentaly est un centre dentaire de qualité. Cliente depuis le mois de mars 2014, je me suis fait poser un implant dentaire et vient de terminer les soins. La clinique est propre, le personnel est très professionnel et très disponible. Les tarifs sont moins cher qu'en France. Pour le même devis réalisé par mon dentiste, j'ai réglé 1000€ de moins. Le Dentiste qui m'a posé l'implant était un dentiste italien spécialisé dans les implants dentaire, il a été très professionnel. Je recommande la clinique dentaire autour de moi (famille, amis, travail).
Léa Léa pubblicato il 20 Gennaio 2013 alle 15 h 23 min:
Je suis tellement satisfaite d'easydentaly, beau travail, sympatique et très avantageux économiquement que je vous conseille fortement.
Gabrielle G. Gabrielle G. pubblicato il 10 Gennaio 2013 alle 10 h 39 min:
Ayant eu recours au Centre d'Implantologie dentaire EASYDENTALY, à Vintimille en Italie, je viens témoigner de mon entière satisfaction de la qualité des soins pratiqués par un Dentiste, très qualifié, de la qualité de l’accueil du secrétariat et de l'hygiène de l'établissement
Beatrice. C Beatrice. C pubblicato il 5 Gennaio 2013 alle 11 h 50 min:
Merci au docteur et à son assistante super résultat et première fois que je kiffe d'aller chez le dentiste !!!qualité/prix super et en plus rapide et efficace enfin voila a recommandé sans problème
Pierre S. Pierre S. pubblicato il 20 Dicembre 2012 alle 10 h 36 min:
Madame, Monsieur, Je tiens par la présente à apporter mon témoignage de satisfaction pour les conseils, les soins et travaux qui m'ont été dispensés durant la période du 10 mai 2012 au 18 décembre 2012. Je n'oublirai pas non plus la gentillesse et la courtoisie de tout le personnel féminin, accueil, secrétariat et assistentes des praticiens Recevez Madame, Monsieur, mes sincères salutations
Jocelyne L. Jocelyne L. pubblicato il 15 Giugno 2012 alle 10 h 27 min:
Messieurs, Généralement lorsque l'on à une réclamation à faire, suite à une prestation de service ou autre, on la fait par courrier. En ce qui me concerne, il ne s'agit pas d'une réclamation, mais d'une lettre de félicitations. Aujourd'hui, grâce à vous, j'ai retrouvé le sourire, et je tenais à féliciter l'ensemble du personnel d'easydentaly, pour son grand professionnalisme, son amabilité et son sérieux. Je vous remercie aussi de rendre accessible au niveau financier des soins dentaires qui, jusqu'ici ne m'étaient pas permis en France. Soyez assurés, qu'en ce qui me concerne, je ne peux que promouvoir et recommander vos prestations et je m'appliquerai à le faire auprès de toutes personnes dont le besoin ou les interogations se feront ressentir. Cordialement.