CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.238.204.31.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
350 messaggi.
Claudine Claudine pubblicato il 30 Luglio 2020 alle 13 h 10 min:
Nou avons toujours étés mon mari et moi satisfaits des soins pratiqués, du suivi, de l'accueil, du professionalisme de tout le personnel B Claudine. 30/07/2020
Christian C Christian C pubblicato il 27 Luglio 2020 alle 16 h 08 min:
Merci pour votre intervention, le travail est parfait avec un personnel trés compétent C. Christian 27/07/2020
Claude Claude pubblicato il 27 Luglio 2020 alle 10 h 29 min:
Trés bien bonne communication 27/07/20 Claude
C. Frederic C. Frederic pubblicato il 24 Luglio 2020 alle 13 h 59 min:
Cabinet trés propre et trés prfessionnel ne changez rien, cabinet vraiment au top C. Frederic 24/07/2002
Frederic Frederic pubblicato il 24 Luglio 2020 alle 13 h 15 min:
Ne changer rien, cabinet vraiment au top C. Frederic 24/07/2020
B George B George pubblicato il 22 Luglio 2020 alle 12 h 06 min:
Trés satisfait, accueil courtoisie Relation avec chirurgien parfait sur toute la ligne B. George 22/07/2020
C. Francis C. Francis pubblicato il 7 Luglio 2020 alle 12 h 00 min:
Trés trés satisfait par le travail effectué par le Dr Jullien. Cabinet dentaire à conseiller sans modération C. Francis 07/07/2020
roberto roberto pubblicato il 26 Giugno 2020 alle 12 h 12 min:
Continuez de cette façon ! Roberto 26/06/2020
Z Daniela Z Daniela pubblicato il 24 Giugno 2020 alle 12 h 18 min:
Tout le personnel est sympa, propreté et hygiène au top! Juste des fois le temps d'attente avant les soins est long donc l'horaire du rdv n'est pas respecté. Z Daniela 24/06/2020
Paul Paul pubblicato il 16 Giugno 2020 alle 12 h 20 min:
J'ai pas de remarques puisque tout est parfait D. Paul 16/06/2020
G. Clementine G. Clementine pubblicato il 11 Giugno 2020 alle 13 h 15 min:
Parfait ne changez rien Bonne continuation G. Clementine 11/06/2020
D. Nadine D. Nadine pubblicato il 6 Giugno 2020 alle 13 h 04 min:
Trés bon accueil, personnel parlant français, soins et hygiène parfaits, rix interessants. Communication facile meme pour les etrangers D. Nadine 06/06/2020
T. Claudia T. Claudia pubblicato il 4 Giugno 2020 alle 13 h 17 min:
Tutto eccellente tranne l'attesa T. Claudia 04/06
T. Charles T. Charles pubblicato il 28 Maggio 2020 alle 13 h 32 min:
Qualité, professionalsme, accueil rien de plus à dire excellent, je vous conseille de venir faire vos soins dans ce centre 10 sur 10 T. Charles 28/05
H. Majlinda H. Majlinda pubblicato il 27 Maggio 2020 alle 13 h 22 min:
Non mi sento in grado di dare suggerimenti perché sono molto contenta della prestazione della clinica e del personale medico Grazie della vostra professionalità e della vostra cortesia Majlinda H 27/5
b .bernard b .bernard pubblicato il 5 Maggio 2020 alle 17 h 38 min:
nous avons fait nos implants en 2012 et 2013 entre moi et ma femme nous en avons fait posé 23 et pas un rejets . ils sont toujours la.et sans problème depuis 7 ans. .l'acceuil est superbe. encore merci a l'équipe
T. Valerie T. Valerie pubblicato il 20 Aprile 2020 alle 12 h 50 min:
Bonjour, Je vous écris pour vous souhaiter bon courage en ces moments difficiles. Cela fait deux ans que je viens chez vous et je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix. Les secrétaires sont très sympathiques, les assistantes très professionnelles avec toujours un mot sympathique, le docteur JULLIEN un médecin EXCEPTIONNEL, j'ai en lui une très grande confiance et Stephane toujours à l'écoute des patients avec une patience hors norme. Et bien à vous tous, je vous remercie pour tous ce que vous avez fait pour moi, mais surtout en ce moment, PRENEZ SOINS DE VOUS ET DE VOTRE ENTOURAGE, ET MES PENSÉES VONT VERS VOUS. Je vous dis, à bientôt en espérant que vous allez tous bien. COURAGE.
Salvatore N Salvatore N pubblicato il 6 Aprile 2020 alle 13 h 20 min:
Soddisfatti del servizio, grazie N. Salvatore 06/04
Ezio Ezio pubblicato il 3 Marzo 2020 alle 13 h 34 min:
V. Ezio Tutto perfetto dal primo appuntamento si capisce la serietà dei medici e del personale
Tullio Tullio pubblicato il 3 Marzo 2020 alle 13 h 24 min:
Tutto perfetto Tullio