CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.234.221.67.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
340 messaggi.
B. Bernard B. Bernard pubblicato il 7 Febbraio 2020 alle 8 h 52 min:
J'ai fait faire deux bridges sur implants, très satisfait B. Bernard 07/06/2020
A. Jean Louis A. Jean Louis pubblicato il 6 Febbraio 2020 alle 10 h 50 min:
Très bon service continuez A. Jean Louis 06/02/2020
Josiane F Josiane F pubblicato il 3 Febbraio 2020 alle 15 h 03 min:
Qualité des soins satisfaisante à ce stade F. Josiane 03/02/2020
S. Henri S. Henri pubblicato il 31 Gennaio 2020 alle 10 h 47 min:
Je soussigné Mr Sorgia Henry etre satisfait de la prise en charge et des soins lors de la réalisation de mes propthèses dentaires. Bien amicalement S. Henri 31/01/2020
P Danielle P Danielle pubblicato il 28 Gennaio 2020 alle 15 h 00 min:
Satisfait dans l'ensemble, peut mieux faire pour les tarifs, mais bien dans le tout P Danielle
C Jean Pierre C Jean Pierre pubblicato il 28 Gennaio 2020 alle 14 h 46 min:
La qualité des soins et le professionalisme des praticiens est remarquable Le tarifs pratiqués par rapport à ceux de òa France sont imbattables ! Bravo à Easydentaly! C. Jean Pierre
W. Emile W. Emile pubblicato il 27 Gennaio 2020 alle 14 h 47 min:
Très bon soins, tres bonne communication W. Emile
Maria Grazia C Maria Grazia C pubblicato il 21 Gennaio 2020 alle 14 h 43 min:
Sono soddisfatta a parte l'attesa prima e dopo Maria Grazia C
B Veronique B Veronique pubblicato il 16 Gennaio 2020 alle 14 h 42 min:
Rien à dire, traitement rapide je recommanderai autour de moi je remercie toute l'équipe Veronique B
LB David LB David pubblicato il 19 Dicembre 2019 alle 14 h 52 min:
Service remarquable tant sur l'accueil, la qualité des soins que l'attention et le dévoument de Stephane pour ses patients Mille merci! LB. David
D Alessio D Alessio pubblicato il 4 Dicembre 2019 alle 12 h 22 min:
Sono molto bravi e cordiali Alessio D 04/12/2019
Giuseppe C Giuseppe C pubblicato il 28 Novembre 2019 alle 12 h 04 min:
Tutto bene Giuseppe C
A Laurence A Laurence pubblicato il 22 Novembre 2019 alle 12 h 32 min:
Très satisfaite des soins de l'accueil du personnel et des dentistes 22/11 A Laurence
D Marc D Marc pubblicato il 22 Novembre 2019 alle 12 h 13 min:
Très satifait du travail du Dr Jullien et de toute son équipe D Marc 22/11/2019
C michele C michele pubblicato il 15 Novembre 2019 alle 12 h 28 min:
Professionalità, competenza e serietà sia da parte del medico che di tutto il personale Detto ciò nessun suggerimento in quanto tutto perfetto ed organizzato C Michele 15/11
B. Jean Jacques B. Jean Jacques pubblicato il 14 Novembre 2019 alle 12 h 16 min:
Votre centre dentaire est super! Prix très abordables et personnel compétent et gentil Merci pour tout! B Jean Jacques 14/11
H. Patrice H. Patrice pubblicato il 12 Novembre 2019 alle 12 h 34 min:
Un accueil parfait, des soins exemplaires un service à l'hauteur de mes attentes Je suis très content de l'ensemble de leur prestations Je la recommande car je trouve que cette clinique est très professionnelle H. Patrice 12/11/2019
B. Pascale B. Pascale pubblicato il 6 Novembre 2019 alle 12 h 25 min:
Je sais que c'est difficile d'etre ponctuels meme si il y des efforts, en tout cas je suis satisfaite et j'ai déjà recomandé cette clinique plusieurs fois B Pascale 06/11
M. Germaine M. Germaine pubblicato il 31 Ottobre 2019 alle 12 h 19 min:
Je suis cliente depuis plusieurs années et suis très satisfaite des soins prodigués par Mr Jullien. Très bon accueil et personnel compétent Vu ma satisfaction j'ai déjà recommandé Easydentaly à beaucoups de presonnes M Germaine 31/10
M. Bernard M. Bernard pubblicato il 30 Ottobre 2019 alle 12 h 12 min:
Laura d'abord et Elisa après avec le Dr Garbasso Ivo très pofessionnels Très satifait et oui j'ai déjà ecommandé plusieurs fois M. Bernard 30/10