CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.234.221.67.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
340 messaggi.
T. Richard T. Richard pubblicato il 30 Ottobre 2019 alle 12 h 07 min:
Aucune remarque particulière car tout a été parfait, aussi bien l'accueil que les soins et surtout un magnifique résultat le 30/10/2019 T. Richard
B Marius B Marius pubblicato il 29 Ottobre 2019 alle 12 h 30 min:
Surtout ne rien changer, tout est parfait, le professionalisme de tous est incontestable Tout est fait pour rassurer le patient, félicitations à tous. B Marius 29/1
P Jean Charles P Jean Charles pubblicato il 28 Ottobre 2019 alle 12 h 37 min:
Accueil super professionel et très sympatique Praticiens très professionels et assistantes médicales souriantes P Jean Charles 28/10
R. Eric R. Eric pubblicato il 24 Ottobre 2019 alle 12 h 09 min:
Satisfait dans tous les sens du terme R. Eric 24/10
Marie Francois P Marie Francois P pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 15 h 09 min:
A ce jour je suis contente du travail fait Marie Francoise P
A. Daniel A. Daniel pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 15 h 08 min:
Très bon accueil, praticien et personnel très sympatique et à l'écoute, je recommande très sincerement ce cabinet A. Daniel 07/10/2019
Aiello François Aiello François pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 14 h 45 min:
Rien à dire tout est parfait François
P. Giuseppe P. Giuseppe pubblicato il 3 Ottobre 2019 alle 14 h 25 min:
Sono molto contento della clinica e molto fortunato di averla vicino a casa. Seguito da più dentisti in clinica tutti professionali ed efficienti e soprattutto molto onesti nelle tariffe 03/10/2019 P. Giuseppe
Violette M. Violette M. pubblicato il 3 Ottobre 2019 alle 14 h 21 min:
Une clinique que je recommanderai à d'autres personnes, d'ailleurs j'en parle autour de moi et moi meme je viens sur recommandation Merci pour tout, le personnel très compétent et tout est très propre M. Violette 03/10/2019
R Serge R Serge pubblicato il 1 Ottobre 2019 alle 14 h 43 min:
Très satisfait, je recommande ce cabinet sans réserve, personnel accueillant, soins excellents, très grand professionalisme R Serge 01/10/2019
C Pantaleone C Pantaleone pubblicato il 26 Settembre 2019 alle 16 h 38 min:
Mettere più insegne o indicazione, la gente deve sapere che qui sopra c'è un dentista, sono molto soddisfatto e questo inverno porto anche mio padre C Pantaleone
Adamo C Adamo C pubblicato il 25 Settembre 2019 alle 16 h 39 min:
Très rapide je suis très satisfait C Adamo
Philippe Philippe pubblicato il 25 Settembre 2019 alle 16 h 35 min:
Je suis satisfait du travail effectué Philippe
N Yves N Yves pubblicato il 23 Settembre 2019 alle 16 h 34 min:
Cela faut déjà deux fois que je viens ici tout c'est bien passé N. Yves 23/09
Georges Georges pubblicato il 20 Settembre 2019 alle 11 h 17 min:
TODO VA BENE Très satisfait de l'ensemble des soins, Rapport qualité/prix super! L'ensemble du personnel est très sympa 20/09 A Georges
Daisy Daisy pubblicato il 19 Settembre 2019 alle 16 h 24 min:
Très bonne équipe, super! Rien à dire, je recommande à mon entourage et à ma famille Daisy
Paulette L. Paulette L. pubblicato il 19 Settembre 2019 alle 11 h 13 min:
- Contact rapide - Accueil courtois - Travail soigné - Résultat positif - A recommander L. Paulette 19/09/2019
Antonio Antonio pubblicato il 17 Settembre 2019 alle 17 h 38 min:
Siete precisi e puntuali, tutto ok M Antonio
B. Tania B. Tania pubblicato il 14 Settembre 2019 alle 17 h 35 min:
Très bien, rien à dire personnel agréable, à l'ecoute B. Tania
M Mauro M Mauro pubblicato il 14 Settembre 2019 alle 17 h 33 min:
Nessun suggerimento tutto ottimo!! M. Mauro