CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.236.16.13.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
349 messaggi.
Fabien A. Fabien A. pubblicato il 8 Luglio 2019 alle 17 h 23 min:
Juste continuez comme ça très bon travail Rien à dire merci
Alain M Alain M pubblicato il 8 Luglio 2019 alle 17 h 12 min:
Un délai d'attente un peu raccourci mais dans l'ensemble bon rapport qualité et prix des soins et des implants Alain
R. J Paul R. J Paul pubblicato il 7 Luglio 2019 alle 17 h 22 min:
Personnel agréable, compétent Clinique dentaire à recommander R. J Paul
R. Olivier R. Olivier pubblicato il 2 Luglio 2019 alle 17 h 10 min:
Tout est parfait rien à dire merci pour tout continuez comme ca R. Olivier
Eric T Eric T pubblicato il 26 Giugno 2019 alle 12 h 34 min:
Iil n'y a rien d'autre à rajouter que je suis très content de votre travail Merci a toute votre equipe
D. Nathalie D. Nathalie pubblicato il 1 Giugno 2019 alle 12 h 32 min:
Tout est parfait, personnel, praticien Merci pour votre service de navette à la gare de Vintimille, je note avec un 10 à tous les niveaux
christian c. christian c. pubblicato il 29 Maggio 2019 alle 12 h 30 min:
Très bonne organisation, ainsi que les rendez-vous donnés. Docteur Garbasso peu bavard, mais il fait du bon travail et je le recommande Bonne equipe Merci
Marie-Christine M. Marie-Christine M. pubblicato il 10 Maggio 2019 alle 12 h 26 min:
Certains joursbeaucoup d'attente, mais dans l'ensemble je suis très satisfaite; seulement un peu plus que le devis (2€) pour le timbre mais c'est rien car le tarif est plus interessant qu'on France
R. Nathalie R. Nathalie pubblicato il 17 Aprile 2019 alle 12 h 18 min:
Au top R. Nathalie
A. Anne-Marie A. Anne-Marie pubblicato il 17 Aprile 2019 alle 12 h 15 min:
Merci! Vous m'avez permis de retrouver le sourire J'ai déjà recommandé ce centre à mon entourage et à ma famille A Annee-Marie
Caroline C Caroline C pubblicato il 17 Aprile 2019 alle 12 h 13 min:
Je conseille ce centre pour les implants et couronnes Je suis très contente Je donne un 10 à tout les points C Caroline
C. V. C. V. pubblicato il 16 Aprile 2019 alle 12 h 17 min:
Professionnalisme, courtoisie, information préalable, qualité des soins, respect des engagements sont les qualificatifs d'Easydentaly Ne changez rien, restez aussi professionnels meme si votre activité grandit encore! Ce que je vous souhaite C. V.
Eric J Eric J pubblicato il 14 Aprile 2019 alle 12 h 11 min:
Tout très bien sauf une fois après la pose des implants je suis venu a un rendez vous de controle pour rien Je recommande cette clinique d'ailleur je n'ai déjà parlé en famille 14/04
Ralph C Ralph C pubblicato il 13 Aprile 2019 alle 12 h 05 min:
Rien à signaler très bons services
inconnu inconnu pubblicato il 9 Aprile 2019 alle 12 h 04 min:
Je confirme très bon accueil, continuez c'est parfait Merci beaucoup
Natacha d Natacha d pubblicato il 9 Aprile 2019 alle 12 h 02 min:
C'est un ensemble super, une clinique serieuse et des médecins compétents et très sympatiques Bonne équipe Natache D
inconnu inconnu pubblicato il 6 Aprile 2019 alle 12 h 07 min:
Pour les français dentiste qui parle et explique bien la langue Merci au Dr Jullien Nicolas beau travail Délais d'attente long
B. Patrick B. Patrick pubblicato il 26 Marzo 2019 alle 12 h 16 min:
Continuer avec les memes objectifs et et la meme implication
Danielle S. Danielle S. pubblicato il 22 Marzo 2019 alle 17 h 52 min:
En plus de la gentilliesse l'efficacité de l'equipe!! Je vous ai déjà recommandé à mon entourage Danielle S.
Jacqueline Jacqueline pubblicato il 22 Marzo 2019 alle 17 h 51 min:
Grande compétence à tout les niveaux