CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.238.204.31.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
350 messaggi.
Jacqueline Jacqueline pubblicato il 22 Marzo 2019 alle 17 h 51 min:
Grande compétence à tout les niveaux
Monique Monique pubblicato il 22 Marzo 2019 alle 17 h 49 min:
Bonne organisation, personnel compétent, praticien impeccable Monique
L. Valérie L. Valérie pubblicato il 22 Marzo 2019 alle 12 h 21 min:
2 dents de sagesse enlevés + 2 trous pour implant le meme jour Petit soucis de facturation et un peu d'attente dans la salle d'attente, heuresement Stéphane était la Je suis satisfaite pour le rapport qualité/prix et j'ai déjà recommandé Easydentaly L. Valérie
Jacqueline P Jacqueline P pubblicato il 21 Marzo 2019 alle 12 h 15 min:
Bonne équipe A l'ecoute des patients Jacqueline
Denise Denise pubblicato il 20 Marzo 2019 alle 12 h 14 min:
Mes remarques très satisfaisantes du mois de novembre au 20 Mars Mais je reconnais que kj'ai été très courageuse au sein de toutes les interventions Mon dentiste est très compétent avec tous mes remerciements Je recommande sans aucune hésitation Denise
T. Michel T. Michel pubblicato il 16 Marzo 2019 alle 12 h 10 min:
Pour moi tout c'est bien passé agréablement et je recommande et j'ai déjà recommandé Easydentaly et le Dr Jullien T. Michel
B. Patricia B. Patricia pubblicato il 12 Marzo 2019 alle 12 h 31 min:
Satisfait pour l'amabilité et le professionalisme, délais pas toujours respectés Mes amis en soins que je vous ai envoyé sont très satisfait aussi B Patricia
A. Jean Claude A. Jean Claude pubblicato il 12 Marzo 2019 alle 11 h 44 min:
RAS , tout est bien! Jean Claude
Laurence M. Laurence M. pubblicato il 9 Marzo 2019 alle 12 h 04 min:
Ravie de la qualité et du professionalisme des soins pratiqués Je donnerais un avis définitif sur les prothèses ulteriorement après 2 à 3 mois d'usage Un grand merci au Dr Garbasso J'ai conseillé votre clinique à ma meilleure amie qui vient pour faire des implants chez vous Laurence M
S. Marie Therese S. Marie Therese pubblicato il 6 Marzo 2019 alle 12 h 01 min:
Un petit bémol lors de l'intervention pour l'extraction des dents j'ai mal supporté la piqure dans la gencive, et ca m'a declanché un mal de tete. Heuresement ce n'est plus qu'un mauvais souvenir, je recommande cette clinique pour tout les points je note 10
A. Sylvie A. Sylvie pubblicato il 3 Marzo 2019 alle 11 h 51 min:
Le seul problème rencontré est que le praticien auquel j'etais habitué a du s'absenter, c'est destabilisant Je suis tout de meme satisfaite du DR Jullien qui l'a remplacé trés méticuleux et à l'écoute A. Sylvie
B. Patricia B. Patricia pubblicato il 1 Marzo 2019 alle 11 h 48 min:
Locaux propres et accueillants Personnel d'accueil souriant et efficace Dentiste professionnel et chalereux Auxilliaire dentiste idem B. Patricia
D. Alain D. Alain pubblicato il 21 Febbraio 2019 alle 11 h 39 min:
Très bon accueil, personnel très compétant et très gentil Travail soigné voir meme méticuleux Dentiste et personnel compétant Alain D
Renée Claude G. Renée Claude G. pubblicato il 20 Febbraio 2019 alle 14 h 05 min:
Rien à dire tout c'est bien passé, pose de 2 implants et de stellite G. Renée Claude, le 20/02/2019
Rino D Rino D pubblicato il 20 Febbraio 2019 alle 11 h 36 min:
Efficacia e professionalità, ho già raccomandato la clinica ai miei conoscenti Rino D
Gerard Gerard pubblicato il 19 Febbraio 2019 alle 15 h 35 min:
Tout est bien ne changez rien Gerard
H. Bruno H. Bruno pubblicato il 19 Febbraio 2019 alle 11 h 46 min:
Je ne vois pas quoi de plus, accueil, soins, suivi tout est bien organisé Félicitatiions H. Bruno le 19/02
M. Christiane M. Christiane pubblicato il 17 Febbraio 2019 alle 11 h 27 min:
Propreté + accueli parfait J'ai d'ailleurs recommandé à ma famille M. Christiane
Therèse P Therèse P pubblicato il 16 Febbraio 2019 alle 16 h 12 min:
Satisfaite d'avoir connu l'etablissement P Therèse 16/02
G Christian G Christian pubblicato il 16 Febbraio 2019 alle 16 h 11 min:
Je suis très satisfait des soins que j'ai reçu à la clinique Easydentaly, 5 implants et 3 couronnes. Le Dr Jullien Nicolas est très sympatique et très compétent. Je le recomnmande Si à l'avenir j'aurais des soins à faire je ne manquerait pas de revenir. Le personnel est aussi très serieux et professionnel. Je ne pense pas qu'on puisse faire mieux, je n'ai rien à redire que du bien. La clinique est à recommander