CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.238.186.43.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
334 messaggi.
C. Patricia C. Patricia pubblicato il 11 Febbraio 2021 alle 13 h 13 min:
Je suis trés satisfaite, j'ai envoyé a Easydentaly beaucoup d'amis et de la famille, trés bon services et professionels C. Patricia 11/02/2021
L. Carmelo L. Carmelo pubblicato il 9 Febbraio 2021 alle 13 h 09 min:
Eccellente, max cortesia, max professionalità L. Carmelo 09/02/2021
C. Jacques C. Jacques pubblicato il 27 Gennaio 2021 alle 13 h 04 min:
Merci à toute l'equipe et bravo! Jacques C. 27/01/2021
B Yvonne B Yvonne pubblicato il 22 Gennaio 2021 alle 15 h 01 min:
Le tarif est trés attractif nous verrons maintenant avec le temps la qualité du travail Bonne entente avec l'agent de communication et l'equipe a été trés bien. J'attend la suite aprés la fin de mes soins B. Yvonne 22/01/2021
G Dorina G Dorina pubblicato il 21 Gennaio 2021 alle 15 h 03 min:
Ottima qualità, ottimo personale G Dorina 21/01/2021
M. Baldassarre M. Baldassarre pubblicato il 20 Gennaio 2021 alle 14 h 48 min:
Il personale è molto accogliente, gentile e cortese persone veramente esperte nel proprio lavoro, io personalmente sono rimasto contentissimo, grazie a voi tutti posso sorridere di nuovo M. Baldassarre 20/01/2021
P Madeleine P Madeleine pubblicato il 16 Dicembre 2020 alle 17 h 55 min:
Super accueil, le personnel à l'accueilet commercial s'adapte à tout le monde et dans différentes langues P. Madeleine 16/12/2020
R Maria R Maria pubblicato il 30 Novembre 2020 alle 12 h 11 min:
Molto bene con grande professionalità, grazie R Maria 30/11/2020
Jean Marc p Jean Marc p pubblicato il 12 Novembre 2020 alle 15 h 58 min:
Pas de suggestions car je suis satisfait des prestations, le personnel est avenant, bienveillant, les praticiens compétants, les lieux sont propres avec une hygiène parfaite. Il y a un grand professionalisme dans ce cabinet dentaire, cela vous procure une grande confiance dans les soins prodigués. Merci Jean Marc P. 12/11/2020
D Paul D Paul pubblicato il 12 Novembre 2020 alle 10 h 23 min:
Tout est ok, vous etes des as D Paul 12/11/2020
V Giuseppe V Giuseppe pubblicato il 7 Novembre 2020 alle 10 h 16 min:
Per quanto riguarda i suggerimenti che vi posso dare continuate cosi che il vostro libro d'oro diventi sempre più grande V Giuseppe 07/11/2020
B Carla B Carla pubblicato il 3 Novembre 2020 alle 10 h 17 min:
Accoglienza squisita e idem per professionalità B Carla 03/11/2020
L Louis L Louis pubblicato il 15 Ottobre 2020 alle 10 h 14 min:
Très bon accueil avec beaucoup de serieux je recommanderai votre cabinet dentaire à mon entourage Encore merci! L. Louis 15/10/2020
Liliane V. Liliane V. pubblicato il 14 Ottobre 2020 alle 17 h 47 min:
Risposta dell'amministratore di: stephane.easy@gmail.com
Docteur Jullien au top ! ainsi que toute l'equipe V Liliane 14/10/2020
B Alain B Alain pubblicato il 13 Ottobre 2020 alle 17 h 45 min:
Excellent, quoi dire de plus Merci à toute l'équipe, bravo! Alain B 13/10/2020
Alfio B Alfio B pubblicato il 28 Settembre 2020 alle 16 h 39 min:
Les secrétaires sont très souriantes et très aimables Alfio B 28/09/2020
P. Pierre P. Pierre pubblicato il 25 Settembre 2020 alle 16 h 50 min:
Clinique très professionnelle, aussi bien que les soins et le personnel secrétariat et commercial. Les tarifs sont proportionnels aux soins réalisés et sont de qualité. Le matériel est adapté ainsi que les praticiens qui exercent avec un grand professionalisme. Les matériaux utilisés sont également de qualité. Clinique tout à fait recommandable d'autant que les soins sont remboursés dans le cadre de l'Union Européenne. Pierre P. 25/09/2020
P. Patrick P. Patrick pubblicato il 24 Settembre 2020 alle 16 h 18 min:
Très bonne prestation, bon travail, personnel très sympatique, je ferais de la publicité pour votre cabinet P Patrick 24/09/2020
jehad S. jehad S. pubblicato il 24 Settembre 2020 alle 15 h 03 min:
Rapide, efficace, professionnel Jehad S. 17/09/2020
R. Claude R. Claude pubblicato il 15 Settembre 2020 alle 15 h 37 min:
Avec le Dr Jullien tout simplement parfait R. Claude 15/09/2020