Testimonial IT2019-05-13T16:27:36+02:00

CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 66.249.66.76.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
235 messaggi.
C. Patrick C. Patrick pubblicato il 6 Agosto 2019 alle 17 h 30 min:
Très bonnes prestations Inconvenient pour moi les deplacements de Corse .. Je recommande tout à fait C. Patrick de Furiani
Martine H Martine H pubblicato il 2 Agosto 2019 alle 17 h 54 min:
Très agréablement surprise par la qualité des soins et la gentillesse de tout le personnel Bravo et merci à tous Martine H.
Sylvain L Sylvain L pubblicato il 2 Agosto 2019 alle 17 h 20 min:
Manque de revues en salle d'attente en plusieurs langues pour compenser l'attente j'ai recommandé à mon entourge et aux membres de ma famille Sylvain L.
reggiani reggiani da cannes pubblicato il 21 Luglio 2019 alle 10 h 50 min:
accueil et service commercial au top merci au Dr Garbasso et toute son équipe que des compliments Anella Reggiani cannes
B. José René B. José René pubblicato il 9 Luglio 2019 alle 17 h 24 min:
No comment tout parfait, personnel souriante et agréable Explications des soins parfaites José René B.
M. Martine M. Martine pubblicato il 9 Luglio 2019 alle 17 h 16 min:
Très sensible à l'accueil de qualité du personnel et du respect des horaires prévus. J'ai surtout apprecié les soins consciencieux du praticien et sa volonté de réaliser un "ouvrage" de qualité qui va améliorer ma qualité de vie Des gestes précis, assuré, autrement dit très professionnels. Je fais toute confiance en ce cabinet de soin Merci M. Martine
Fabien A. Fabien A. pubblicato il 8 Luglio 2019 alle 17 h 23 min:
Juste continuez comme ça très bon travail Rien à dire merci
Alain M Alain M pubblicato il 8 Luglio 2019 alle 17 h 12 min:
Un délai d'attente un peu raccourci mais dans l'ensemble bon rapport qualité et prix des soins et des implants Alain
R. J Paul R. J Paul pubblicato il 7 Luglio 2019 alle 17 h 22 min:
Personnel agréable, compétent Clinique dentaire à recommander R. J Paul
R. Olivier R. Olivier pubblicato il 2 Luglio 2019 alle 17 h 10 min:
Tout est parfait rien à dire merci pour tout continuez comme ca R. Olivier
Eric T Eric T pubblicato il 26 Giugno 2019 alle 12 h 34 min:
Iil n'y a rien d'autre à rajouter que je suis très content de votre travail Merci a toute votre equipe
D. Nathalie D. Nathalie pubblicato il 1 Giugno 2019 alle 12 h 32 min:
Tout est parfait, personnel, praticien Merci pour votre service de navette à la gare de Vintimille, je note avec un 10 à tous les niveaux
christian c. christian c. pubblicato il 29 Maggio 2019 alle 12 h 30 min:
Très bonne organisation, ainsi que les rendez-vous donnés. Docteur Garbasso peu bavard, mais il fait du bon travail et je le recommande Bonne equipe Merci
Marie-Christine M. Marie-Christine M. pubblicato il 10 Maggio 2019 alle 12 h 26 min:
Certains joursbeaucoup d'attente, mais dans l'ensemble je suis très satisfaite; seulement un peu plus que le devis (2€) pour le timbre mais c'est rien car le tarif est plus interessant qu'on France
R. Nathalie R. Nathalie pubblicato il 17 Aprile 2019 alle 12 h 18 min:
Au top R. Nathalie
A. Anne-Marie A. Anne-Marie pubblicato il 17 Aprile 2019 alle 12 h 15 min:
Merci! Vous m'avez permis de retrouver le sourire J'ai déjà recommandé ce centre à mon entourage et à ma famille A Annee-Marie
Caroline C Caroline C pubblicato il 17 Aprile 2019 alle 12 h 13 min:
Je conseille ce centre pour les implants et couronnes Je suis très contente Je donne un 10 à tout les points C Caroline
C. V. C. V. pubblicato il 16 Aprile 2019 alle 12 h 17 min:
Professionnalisme, courtoisie, information préalable, qualité des soins, respect des engagements sont les qualificatifs d'Easydentaly Ne changez rien, restez aussi professionnels meme si votre activité grandit encore! Ce que je vous souhaite C. V.
Eric J Eric J pubblicato il 14 Aprile 2019 alle 12 h 11 min:
Tout très bien sauf une fois après la pose des implants je suis venu a un rendez vous de controle pour rien Je recommande cette clinique d'ailleur je n'ai déjà parlé en famille 14/04
Ralph C Ralph C pubblicato il 13 Aprile 2019 alle 12 h 05 min:
Rien à signaler très bons services