Testimonial IT2019-05-13T16:27:36+02:00

CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 40.77.167.171.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
254 messaggi.
Aiello François Aiello François pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 14 h 45 min:
Rien à dire tout est parfait François
P. Giuseppe P. Giuseppe pubblicato il 3 Ottobre 2019 alle 14 h 25 min:
Sono molto contento della clinica e molto fortunato di averla vicino a casa. Seguito da più dentisti in clinica tutti professionali ed efficienti e soprattutto molto onesti nelle tariffe 03/10/2019 P. Giuseppe
Violette M. Violette M. pubblicato il 3 Ottobre 2019 alle 14 h 21 min:
Une clinique que je recommanderai à d'autres personnes, d'ailleurs j'en parle autour de moi et moi meme je viens sur recommandation Merci pour tout, le personnel très compétent et tout est très propre M. Violette 03/10/2019
R Serge R Serge pubblicato il 1 Ottobre 2019 alle 14 h 43 min:
Très satisfait, je recommande ce cabinet sans réserve, personnel accueillant, soins excellents, très grand professionalisme R Serge 01/10/2019
C Pantaleone C Pantaleone pubblicato il 26 Settembre 2019 alle 16 h 38 min:
Mettere più insegne o indicazione, la gente deve sapere che qui sopra c'è un dentista, sono molto soddisfatto e questo inverno porto anche mio padre C Pantaleone
Adamo C Adamo C pubblicato il 25 Settembre 2019 alle 16 h 39 min:
Très rapide je suis très satisfait C Adamo
Philippe Philippe pubblicato il 25 Settembre 2019 alle 16 h 35 min:
Je suis satisfait du travail effectué Philippe
N Yves N Yves pubblicato il 23 Settembre 2019 alle 16 h 34 min:
Cela faut déjà deux fois que je viens ici tout c'est bien passé N. Yves 23/09
Georges Georges pubblicato il 20 Settembre 2019 alle 11 h 17 min:
TODO VA BENE Très satisfait de l'ensemble des soins, Rapport qualité/prix super! L'ensemble du personnel est très sympa 20/09 A Georges
Daisy Daisy pubblicato il 19 Settembre 2019 alle 16 h 24 min:
Très bonne équipe, super! Rien à dire, je recommande à mon entourage et à ma famille Daisy
Paulette L. Paulette L. pubblicato il 19 Settembre 2019 alle 11 h 13 min:
- Contact rapide - Accueil courtois - Travail soigné - Résultat positif - A recommander L. Paulette 19/09/2019
Antonio Antonio pubblicato il 17 Settembre 2019 alle 17 h 38 min:
Siete precisi e puntuali, tutto ok M Antonio
B. Tania B. Tania pubblicato il 14 Settembre 2019 alle 17 h 35 min:
Très bien, rien à dire personnel agréable, à l'ecoute B. Tania
M Mauro M Mauro pubblicato il 14 Settembre 2019 alle 17 h 33 min:
Nessun suggerimento tutto ottimo!! M. Mauro
Jean Claude P. Jean Claude P. pubblicato il 12 Settembre 2019 alle 17 h 40 min:
Félicitations à toute l'équipe, continuez Bravo! Jean Claude P. 12/09/2019
M Patricia M Patricia pubblicato il 11 Settembre 2019 alle 17 h 22 min:
Peut etre quelque deplacement de trop pour des reglages Dr Garbasso au top, m'a reconcilié avec les dentistes Felicitations à toute l'equipe M. Patricia 11/09/2019
D. Christophe D. Christophe pubblicato il 8 Agosto 2019 alle 14 h 55 min:
Très bonne équipe à l'écoute des patients Je suis ravi du travail effectué. et une hygiène irreprochable, je conseillerai à mon entourage de venir J'ai été très bie accueilli et bien conseillé, encore une foisb très bonne équipe 10/10 Merci à tous D. Christophe 08/08/19
C. Patrick C. Patrick pubblicato il 6 Agosto 2019 alle 17 h 30 min:
Très bonnes prestations Inconvenient pour moi les deplacements de Corse .. Je recommande tout à fait C. Patrick de Furiani
F Luigi F Luigi pubblicato il 6 Agosto 2019 alle 15 h 06 min:
Do un 10 a tutti niente da aggiungere F. Luigi 06/08
Z. Claude Z. Claude pubblicato il 5 Agosto 2019 alle 14 h 50 min:
Je ne remarque rien de mal, le personnel est à l'écoute, bon accueil et le prothésiste très professionnel. Je recommaderai cet etablissement à d'autres personnes de mon entourage 05/08/19 Z Claude