CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.81.29.254.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
270 messaggi.
D Alessio D Alessio pubblicato il 4 Dicembre 2019 alle 12 h 22 min:
Sono molto bravi e cordiali Alessio D 04/12/2019
Giuseppe C Giuseppe C pubblicato il 28 Novembre 2019 alle 12 h 04 min:
Tutto bene Giuseppe C
A Laurence A Laurence pubblicato il 22 Novembre 2019 alle 12 h 32 min:
Très satisfaite des soins de l'accueil du personnel et des dentistes 22/11 A Laurence
D Marc D Marc pubblicato il 22 Novembre 2019 alle 12 h 13 min:
Très satifait du travail du Dr Jullien et de toute son équipe D Marc 22/11/2019
C michele C michele pubblicato il 15 Novembre 2019 alle 12 h 28 min:
Professionalità, competenza e serietà sia da parte del medico che di tutto il personale Detto ciò nessun suggerimento in quanto tutto perfetto ed organizzato C Michele 15/11
B. Jean Jacques B. Jean Jacques pubblicato il 14 Novembre 2019 alle 12 h 16 min:
Votre centre dentaire est super! Prix très abordables et personnel compétent et gentil Merci pour tout! B Jean Jacques 14/11
H. Patrice H. Patrice pubblicato il 12 Novembre 2019 alle 12 h 34 min:
Un accueil parfait, des soins exemplaires un service à l'hauteur de mes attentes Je suis très content de l'ensemble de leur prestations Je la recommande car je trouve que cette clinique est très professionnelle H. Patrice 12/11/2019
B. Pascale B. Pascale pubblicato il 6 Novembre 2019 alle 12 h 25 min:
Je sais que c'est difficile d'etre ponctuels meme si il y des efforts, en tout cas je suis satisfaite et j'ai déjà recomandé cette clinique plusieurs fois B Pascale 06/11
M. Germaine M. Germaine pubblicato il 31 Ottobre 2019 alle 12 h 19 min:
Je suis cliente depuis plusieurs années et suis très satisfaite des soins prodigués par Mr Jullien. Très bon accueil et personnel compétent Vu ma satisfaction j'ai déjà recommandé Easydentaly à beaucoups de presonnes M Germaine 31/10
M. Bernard M. Bernard pubblicato il 30 Ottobre 2019 alle 12 h 12 min:
Laura d'abord et Elisa après avec le Dr Garbasso Ivo très pofessionnels Très satifait et oui j'ai déjà ecommandé plusieurs fois M. Bernard 30/10
T. Richard T. Richard pubblicato il 30 Ottobre 2019 alle 12 h 07 min:
Aucune remarque particulière car tout a été parfait, aussi bien l'accueil que les soins et surtout un magnifique résultat le 30/10/2019 T. Richard
B Marius B Marius pubblicato il 29 Ottobre 2019 alle 12 h 30 min:
Surtout ne rien changer, tout est parfait, le professionalisme de tous est incontestable Tout est fait pour rassurer le patient, félicitations à tous. B Marius 29/1
P Jean Charles P Jean Charles pubblicato il 28 Ottobre 2019 alle 12 h 37 min:
Accueil super professionel et très sympatique Praticiens très professionels et assistantes médicales souriantes P Jean Charles 28/10
R. Eric R. Eric pubblicato il 24 Ottobre 2019 alle 12 h 09 min:
Satisfait dans tous les sens du terme R. Eric 24/10
Marie Francois P Marie Francois P pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 15 h 09 min:
A ce jour je suis contente du travail fait Marie Francoise P
A. Daniel A. Daniel pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 15 h 08 min:
Très bon accueil, praticien et personnel très sympatique et à l'écoute, je recommande très sincerement ce cabinet A. Daniel 07/10/2019
Aiello François Aiello François pubblicato il 7 Ottobre 2019 alle 14 h 45 min:
Rien à dire tout est parfait François
P. Giuseppe P. Giuseppe pubblicato il 3 Ottobre 2019 alle 14 h 25 min:
Sono molto contento della clinica e molto fortunato di averla vicino a casa. Seguito da più dentisti in clinica tutti professionali ed efficienti e soprattutto molto onesti nelle tariffe 03/10/2019 P. Giuseppe
Violette M. Violette M. pubblicato il 3 Ottobre 2019 alle 14 h 21 min:
Une clinique que je recommanderai à d'autres personnes, d'ailleurs j'en parle autour de moi et moi meme je viens sur recommandation Merci pour tout, le personnel très compétent et tout est très propre M. Violette 03/10/2019
R Serge R Serge pubblicato il 1 Ottobre 2019 alle 14 h 43 min:
Très satisfait, je recommande ce cabinet sans réserve, personnel accueillant, soins excellents, très grand professionalisme R Serge 01/10/2019