CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 100.24.113.182.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
326 messaggi.
Jean Marc p Jean Marc p pubblicato il 12 Novembre 2020 alle 15 h 58 min:
Pas de suggestions car je suis satisfait des prestations, le personnel est avenant, bienveillant, les praticiens compétants, les lieux sont propres avec une hygiène parfaite. Il y a un grand professionalisme dans ce cabinet dentaire, cela vous procure une grande confiance dans les soins prodigués. Merci Jean Marc P. 12/11/2020
D Paul D Paul pubblicato il 12 Novembre 2020 alle 10 h 23 min:
Tout est ok, vous etes des as D Paul 12/11/2020
V Giuseppe V Giuseppe pubblicato il 7 Novembre 2020 alle 10 h 16 min:
Per quanto riguarda i suggerimenti che vi posso dare continuate cosi che il vostro libro d'oro diventi sempre più grande V Giuseppe 07/11/2020
B Carla B Carla pubblicato il 3 Novembre 2020 alle 10 h 17 min:
Accoglienza squisita e idem per professionalità B Carla 03/11/2020
L Louis L Louis pubblicato il 15 Ottobre 2020 alle 10 h 14 min:
Très bon accueil avec beaucoup de serieux je recommanderai votre cabinet dentaire à mon entourage Encore merci! L. Louis 15/10/2020
Liliane V. Liliane V. pubblicato il 14 Ottobre 2020 alle 17 h 47 min:
Risposta dell'amministratore di: stephane.easy@gmail.com
Docteur Jullien au top ! ainsi que toute l'equipe V Liliane 14/10/2020
B Alain B Alain pubblicato il 13 Ottobre 2020 alle 17 h 45 min:
Excellent, quoi dire de plus Merci à toute l'équipe, bravo! Alain B 13/10/2020
Alfio B Alfio B pubblicato il 28 Settembre 2020 alle 16 h 39 min:
Les secrétaires sont très souriantes et très aimables Alfio B 28/09/2020
P. Pierre P. Pierre pubblicato il 25 Settembre 2020 alle 16 h 50 min:
Clinique très professionnelle, aussi bien que les soins et le personnel secrétariat et commercial. Les tarifs sont proportionnels aux soins réalisés et sont de qualité. Le matériel est adapté ainsi que les praticiens qui exercent avec un grand professionalisme. Les matériaux utilisés sont également de qualité. Clinique tout à fait recommandable d'autant que les soins sont remboursés dans le cadre de l'Union Européenne. Pierre P. 25/09/2020
P. Patrick P. Patrick pubblicato il 24 Settembre 2020 alle 16 h 18 min:
Très bonne prestation, bon travail, personnel très sympatique, je ferais de la publicité pour votre cabinet P Patrick 24/09/2020
jehad S. jehad S. pubblicato il 24 Settembre 2020 alle 15 h 03 min:
Rapide, efficace, professionnel Jehad S. 17/09/2020
R. Claude R. Claude pubblicato il 15 Settembre 2020 alle 15 h 37 min:
Avec le Dr Jullien tout simplement parfait R. Claude 15/09/2020
P. Gerard P. Gerard pubblicato il 13 Agosto 2020 alle 13 h 22 min:
Trés satisfait du travail executé, qualité professionnelle, personnel à l'écoute, serviables et compétents P. Gerard 13/08/2020
M. Nicole M. Nicole pubblicato il 13 Agosto 2020 alle 13 h 13 min:
Je n'ai rien à proposer, tout est parfait M Nicole 13/08/2020
Luca Luca pubblicato il 1 Agosto 2020 alle 17 h 01 min:
Secondo me è tutto perfetto! Luca C 01/08/20
Simone Simone pubblicato il 31 Luglio 2020 alle 11 h 19 min:
Rien à ajouter, satisfait en tout ja'i déjà recommandé à mon entourage Simone 31/07/2020
Claudine Claudine pubblicato il 30 Luglio 2020 alle 13 h 10 min:
Nou avons toujours étés mon mari et moi satisfaits des soins pratiqués, du suivi, de l'accueil, du professionalisme de tout le personnel B Claudine. 30/07/2020
Christian C Christian C pubblicato il 27 Luglio 2020 alle 16 h 08 min:
Merci pour votre intervention, le travail est parfait avec un personnel trés compétent C. Christian 27/07/2020
Claude Claude pubblicato il 27 Luglio 2020 alle 10 h 29 min:
Trés bien bonne communication 27/07/20 Claude
C. Frederic C. Frederic pubblicato il 24 Luglio 2020 alle 13 h 59 min:
Cabinet trés propre et trés prfessionnel ne changez rien, cabinet vraiment au top C. Frederic 24/07/2002