Testimonial IT2019-05-13T16:27:36+02:00

CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 54.144.75.212.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
187 messaggi.
Francisca V. Francisca V. pubblicato il 21 Febbraio 2019 alle 12 h 05 min:
Parfait : du professionnalisme et une bonne conscience professionnelle, nous vous avons déjà envoyé des patients V. Francisca 21/02/2019
Renée Claude G. Renée Claude G. pubblicato il 20 Febbraio 2019 alle 14 h 05 min:
Rien à dire tout c'est bien passé, pose de 2 implants et de stellite G. Renée Claude, le 20/02/2019
BURGER Gabriel BURGER Gabriel pubblicato il 5 Gennaio 2018 alle 16 h 28 min:
Votre professionnalisme et votre sérieux m'a permis de retrouver le sourire ? ! Grand Merci au Dr Garbasso et à toute son aimable équipe tant à l'accueil et à Stéphane du service commercial ! Les implants sont d'un très bon rapport qualité/prix, de plus en conclusion j'ai bien fait de prendre un cabinet dentaire agréé ISO 9001 par le Bureau Veritas ! 05/01/19 Gabriel B. des Alpes-Maritimes (06) France
D Simon D Simon pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 47 min:
Madame monsieur, par la présente je tiens à féliciter et à remercier le Dr Garbasso Ivo pour le travail accompli dans les règles de l'art et en respectant les délais. Je remercie aussi tout le personnel aussi bien les assistantes que les secrétaires. Merci beaucoup. Cabries 09/08/2018
F José Antonio F José Antonio pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 46 min:
Je ne peux dire que du bien, l'accueil, le professionnalisme, tout a été parfait. 03/08/2017
P. Antoine P. Antoine pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 46 min:
très bonne équipe professionnelle
T Driss T Driss pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 46 min:
très bien il y a rien à dire, je suis très content
Christiane P Christiane P pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 46 min:
Centre dentaire très accessible géographiquement (parking) Personnel qualifié et plus, très à l'écoute et intentionné Des soins parfaits et accueil des meilleurs. 02/08/2017
Claude L Claude L pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 45 min:
Je suis très contente et satisfaite de mon praticien Mr Nicolas JULLIEN, résultat parfait selon ma demande et le savoir faire de mon praticien. Bonne entente, je recommande sans crainte de confier ses problèmes dentaires à Easydentaly. Cordialement
Jean-Louis Jean-Louis pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 45 min:
Bonjour, Bravo pour votre certification que j'appaudis des deux mains car je pense qu'elle est amplement méritée. Je ne peux, en tant que client, que louer vos services et la qualité des prestations qui m'ont été effectuées. De plus le personnel est très accueillant et très professionnel. Alors encore une fois toutes mes félicitations pour cette certification qui, j'en suis certain est amplement méritée. Félicitations à tous, M. Jean-Louis
Roger b Roger b pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 44 min:
Depuis votre intervention je n'ai jamais eu de problème dentaire Durant tout le temp du traitement pour mon implan ,je n'ai jamais eu de douleur Tout s'est trés bien passé et je vous en remercie Je ne manquerais pas de venir vous saluer lors de mon prochain passage à VINTIMILLE Un grand bonjour de CORSE
Ruth F Ruth F pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 44 min:
Après mes implants de l'année 2015 je suis de retour pour des couronnes et je suis autant satisfaite des prestations Tout le monde a été courtois et poli Thank you Ruth
W Laurent W Laurent pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 44 min:
Equipe très sympathique et professionnelle, je recommande
Micheline D Micheline D pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 44 min:
Satisfait. Cabinet impeccable. Facile d'accès quand on sort de l'autoroute quand on vient de France, c'est très pratique. Bonnes explications au moment du devis 17/04/2017
Vania M Vania M pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 44 min:
Accoglienza molto cortese e professionale, ho già raccomandato il Dr Jullien ai miei amici, e non esiterò a consultarlo di nuovo nel futuro.
jean jean pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 43 min:
Très satisfait, si besoin en est je reviendrais J'ai effectué une visite de contrôle avec mon praticien en France qui m'a confirmé que le travail a été impeccable..
jean Claude R jean Claude R pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 43 min:
Je n'ai que des éloges à faire au personnel d'Easydentaly, tant administratif que médical. Les tarifs très concurrentiels ne peuvent que me faire recommander Easydentaly. le 05/04/2017
Annonciade Annonciade pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 43 min:
Avoir un peu moins d'attente entre les soins et les feuilles de soins Avoir une réduction si nous recommandons des clients
Nob. Nathalie Nob. Nathalie pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 43 min:
Réponse rapide accueil excellent Réactivité aux demandes des patients impeccable, soins très appropriés et à l’écoute Le praticien très humain et professionnel 17/03/2017 Corse
Andre D Andre D pubblicato il 13 Settembre 2017 alle 11 h 42 min:
En comparaison avec d'autres dentistes il me semble que les praticiens sont très rapides, et pas toujours très doux.. mais c'est bien sur le résultat qui compte